8 (927) 233-25-75
info@vlodku.ru
8 (927) 087-00-84
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Мастер лодок доработал Ривьеры!

Мастер лодок доработал Ривьеры!

С августа 2016 Уфимский завод Мастер лодок доработал лодки Риьвера Компакт!

Были внедрены следующие изменения:

Установлена ручка шкипера - вот такая:

она установлена по правому балону, ближе к центру, на фото выше - в красном круге. За нее очень удобно держаться во время движения, проверено лично!

Далее были установлены пятаки под стрингера, вот как они выглядят:

они нужны для того, чтобы усилить точки упора стрингера, и предотвратить повреждение ткани дна, прилегающего к баллонам.

Было установлено рым кольцо для бака в носовой части:

теперь проще закрепить бак (раньше некоторые обладатели лодок, через некоторое время после покупки лодки, клеили его сами, как и ручку шкипера) на носу, и он не будет ездить по всей лодке при входе в глисс.

Одно из важных изменений, повышающих качество и скорость хода по воде - увеличение пайолов. Зачем это было сделано? Дело в том, что ранее они были меньших размеров, легко и быстро собирались, но вместе с тем, на скорости немного "гуляли", что вызывало дискомфорт, и в силу того, что дно не было натянуто равномерно и гладко - снижало скорость хода.
Увеличение слани немного усложнило и замедлило сборку лодки (не нужно бояться вставлять пол посильнее, иначе собрать лодку - не получится), но в целом пошло ей на пользу. Теперь, при накачивании киля, дно обладает высокой обтекаемостью, независимо от скорости.
Напоминаем что изменения коснулись следующих моделей: Ривьера 3200 СК, Ривьера 3400 СК Компакт, Ривьера 3600 СК Компакт.
Приобрести лодки с изменениями можно в нашем магазине, старых увы, уже нет, что и к лучшему, ведь в остальном они так же хороши.

30.08.2016

Добавить отзыв

Ваша оценка  


Авторизоваться через
© Vlodku.ru, 2017
Информация на сайте не является публичной оффертой.